Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Hauptspeisen.

... lassen Sie sich auf eine Reise der Gaumenfreuden entführen.

Erlesenes vom "Kalb"

  • Kalbsgeschnetzeltes "Bombay"
  • Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
  • Osso Bucco mit vielen Zutaten.
  • Kalbsfiletmedaillons mit frischen Steinpilzen
  • Kalbsfiletmedaillons mit frischen Pfifferlingen
  • Kalbsfiletmedaillons mit Morcheln in Rahm
  • Kalbsfiletmedaillons in Kerbel-Kresse- od. Sauerampfersauce
  • Kalbshaxe "Gärtnerin Art"
  • Kalbsrücken mit Estragonrahmsauce

Erlesenes vom "Rind"

  • Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
  • Rindergeschnetzeltes in Pfeffer- Cognacsauce
  • Rinderfiletmedaillons mit frischen Pfifferlingen
  • Rinderfiletmedaillons mit frischen Steinpilzen
  • Rinderfiletmedaillons in Burgundersauce mit Schalotten
  • Rinderfiletmedaillons in Tomatensahne mit Schnittlauch
  • Rinderfiletmedaillons in Balsamicosahnesauce
  • Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce
  • Tafelspitz mit Meerrettichsahnesauce

Erlesenes vom "Schwein"

  • Schweinefiletmedaillons in Pfeffer- Cognacsauce
  • Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce
  • Schweinefiletmedaillons mit frischen Pfifferlingen
  • Schweinefiletmedaillons mit frischen Steinpilzen od. Morcheln
  • Schweinegeschnetzeltes in Tomaten-Basilikumsauce
  • Schweinegeschnetzeltes "Asia"

Erlesenes vom "Lamm"

  • Lammragout "Provence"
  • Lammrückenfilets in Tomaten-Rosmarinsauce
  • Lammrücken in der Kräuter-Senfkruste.
  • Lammgeschnetzeltes in Burgundersauce mit Frühlingszwiebeln
  • Lammragout "Maharani" (scharf bis sehr scharf).
  • Lammkeule auf Heu gebraten im Ganzen serviert

Erlesenes vom "Geflügel"

  • Bresse Tauben gefüllt in Burgundersauce
  • Wildentenbrust in Calvadossauce (Granatapfelsauce)
  • Barberieentenbrust in Orangen-Grand-Maniersauce
  • Barberieentenkeulen mit Beifuss od. Majoran gebraten.
  • Poulardenbrust mit div. Füllungen und Saucen nach Wunsch
  • Perlhuhnbrust in Krebsrahmsauce
  • Poulardenbrustfilet in Tomatensahnesauce mit Basilikum
  • Poulardenbrust "India", pikant-scharf mit Kokos und Chili
  • Poulardenbrust auf Blattspinat in Gorgonzolasauce
  • Fasanenbrust (Keule) "Winzer Art"

Erlesenes vom "Wild"

  • Rehnüsschen in Wacholderrahmsauce
  • Rehmedaillons mit frischen Waldpilzen
  • Rehgeschnetzeltes in Sauerkirschsauce.
  • Hasenpfeffer mit frischen Pfifferlingen
  • Hirschmedaillons Zubereitung wie Rehgerichte
  • Wildragout in Wacholderrahmsauce
  • Springbockmedaillons mit frischen Pfifferlingen od. Morcheln

Feinste " Fischzubereitungen"

  • Salmschnitte in Kerbel-Kresse- oder Sauerampfersauce
  • Salmschnitte in Zitronen-Pfefferbutter gebraten.
  • Seeteufelmedaillons pochiert und serviert in einer Krebsrahmsauce.
  • Seeteufelmedaillons in Tomatensugo mit schwarzen Oliven
  • Seezungenröllchen gefüllt mit feiner Farce in Limonensauce.
  • Seezungenfilets in Safran-Champagnersauce
  • Riesengarnelen in Cognac od. Martinischaum
  • Zanderfilet in Mandelbutter gebraten.
  • Königskorallenfischfilet in Nussbutter gebraten
  • Königskorallenfischfilet in Krebsrahmsauce.
  • Geigen-Rochenfilet in Krebsrahmsauce

exklusiv für Sie ausgewählt "Nudelvariationen"

  • Penne mit Steinpilz-Pfeffersahnesauce,
  • Penne mit Basilikumsahnesauce
  • Lachslasagne mit Blattspinat und Räucherlachs,
  • Lasagne mit Tomate, Mozzarella "der Klassiker",
  • Penne mit Meeresfrüchten und Spinat,
  • Penne mit Rindfleischstreifen mit frischem Gemüse,
  • Penne/Spaghettini mit Rucola und Olivenöl,
  • Penne/Spaghettini mit Thunfisch und schwarzen Oliven
  • Tortellini mit Broccoli und Schinken,
  • Nudelgratin mit Hackfleisch,
  • Grüne Nudeln mit Schinken in Sahnesauce
  • Grüne Nudeln mit Lachsstreifen und Gorgonzola,
  • Grüne Nudeln mit Jacobsmuscheln und Krebssauce,
  • Tagliatelle mit Austernpilzen und Basilikum,
  • Tagliatellle mit Flußkrebsfleisch in Chablissahne,
  • Tagliatelle mit Steinpilzen oder Pfifferlingen
  • Reisnudelpfanne "Asia",
  • Glasnudelpfanne mit Chinagemüse, sehr scharf,
  • Gnocchi mit Pesto
  • Gnocchi mit Gorgonzolasauce

"Beilagen"

  • Feine Butterspätzle, Schupfnudeln, Butternudeln.
  • Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, kleine neue Kartoffeln, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, gedämpfte Kartoffeln.
  • Kartoffelklöße, Semmelknödel, Speckknödel.
  • Kartoffelpüree.
  • Rosmarinkartoffel, "Wedges Potatoe"
  • Karoffelrösti, Röstiecken.
  • Bäckerinkartoffeln
  • Basmati- und Duftreis, Wildreis, weißer- und wilder Reis gem., Rissotto,

"Beilagen Gemüse"

Gemüse der Saison Karotten, Erbsen, Kohlrabigemüse, Bohnen, Zuckerschoten, Broccoli, Blumenkohl, Blattspinat, Champignons, Mangoldgemüse, Romanesco, Schwarzwurzeln, Chinakohl, Fenchel, Staudensellerie, Zucchini, Aubergine, Paprikagemüse, Buttermais, Wirsing, Lauchgemüse, Kohlgemüse