Bei den hier vorgestellten Menü- Kreationen handelt es sich um ausgesuchte Angebote. Wir bemühen uns diese Angebote für Sie stets abwechslungsreich zu gestalten und regelmäßig zu aktualisieren.  
symb42-067 "Menü Continental"
Kraftbrühe mit Lachsmaultaschen
Rinderfiletspitzen "Stroganoff" handgeschabte Butterspätzle, Broccoliröschen
Grand- Manier- Mousse mit Melbasauce.
Der Preis beträgt pro Person 26,00 Euro

symb42-067 "Menü Business"
Kerbelrahmsuppe mit Trüffelfäden
Barberie- Entenkeulen mit Orangensauce Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
Zimtmousse mit Amarenakirschen.
Der Preis beträgt pro Person 29,00 Euro

symb42-067 "Menü Bürgermeister"
Shrimpscocktail mit Mango
Kalbrücken mit Estragonrahmsauce gratinierte Sahnekartoffeln und Romanesco mit Sc. Bearnaise
Mousse au chocolate.
 "Menü Gutsherren"
Wildterrine mit Waldorfsalat und Sc. Cumberland
Schweinefiletmedaillons mit frischen Pfifferlingen in Rahm dazu Butterspätzle und Rosenkohl mit Speckstreifen
Obstsalat von frischen Früchten.
Der Preis für dieses Menü beträgt pro Person 23,00 Euro

symb42-067 "Menü Madagaskar"
Der Preis für dieses Menü beträgt pro Person 22,50 Euro
Feldsalat mit Speckstreifen und Croutons
Rinderfiletmedaillons "Madagaskar" gratinierte Sahnekartoffeln, Prinzeßbohnen
Weiße Mousse au chocolate mit Himbeermark.
Der Preis beträgt pro Person 26,00 Euro

symb42-067 "Menü Exklusiv"
Wildkraftbrühe mit Pistazienklößchen
Königskorallenfischfilet mit Safransauce, Blattspinat, bunter Reis
Himbeermousse mit Cointreau.
Der Preis beträgt pro Person 25,00 Euro

symb42-050 "Menü Gourmet"
Edelfischragout in Safran Champagnersauce, serviert im Pastetchen
Junge Bluttaubenbrust in Burgundersauce mit Steinpilz-Champignons dazu  Rosenkohl mit Speckstreifen und Kartoffel- Gratin
Grand Manier Mousse mit Orangenfilets und Himbeermark.
Der Preis beträgt pro Person 34,25 Euro