welche Ansprüche stellen Sie an einen guten Küchenmeister? Er sollte eine ausgewogene, abwechslungsreiche und kreative Küche bieten. Der Service soll individuell und persönlich sein. Weiterhin muss er in der Lage sein, eine gediegene Atmosphäre der Entspannung und des Wohlbefindens zu schaffen.

Sind das Ihre Erwartungen, dann sind Sie bei "Food- Artist" genau richtig. Wir legen größten Wert auf absolute Qualität. Unsere Produkte sind marktfrisch und wir sind in der Lage mit einem ständig variierenden Angebot an frischem Fisch, Fleisch und Gemüse aufzuwarten.

Sie haben die Auswahl zwischen von uns selbst kreierten Speisen, oder Gerichten der internationalen Küche, wobei Ihre individuellen Wünsche jederzeit berücksichtigt werden können.

Unser Ziel ist es, einen Rahmen des Wohlbefindens und der der Gemütlichkeit zu schaffen. Dazu übernehmen wir auf Wunsch den kompletten Service Ihrer Veranstaltung.

Ihr Frank Roland

Dipl.oeco.troph.
Frank Roland

Diätkoch DGE/IHK
Küchenmeister AEVO/IHK
Ernährungsberater VDOe-Praxis DiaVita
Zertifiziert Ernährungspsychologie (HF)